玻璃钢拉挤缠绕管

玻璃钢拉缠管通过缠绕(缠绕管),固化,复合成型, 强度高,耐腐蚀,耐老化,绝缘,阻燃,耐热性能好,内壁光滑,安装施工简捷,方便,使用寿命长。纤维增强复合材料 (Fiber Reinforced Polymer,或Fiber Reinforced Plastic,简称FRP)是由增强纤维材料,如玻璃纤维,碳纤维,芳纶纤维等,与基体材料经过缠绕,模压或拉挤等成型工艺而形成的复合材料。根据增强材料的不同。

玻璃钢编织缠绕管是以高强度的玻璃纤维复合材料为增强材料常见的纤维增强复合材料分为玻璃纤维增强复合材料(GFRP),碳纤维增强复合材料(CFRP)以及芳纶纤维增强复合材料(AFRP)。
  排污,光纤,电缆,公路和铁路地下施工,水利灌溉,化工,矿山流体,化粪池吸粪口用的一种玻璃钢编织缠绕拉挤管。

微信图片_20220322111803.png

技术方案

玻璃钢编织缠绕拉挤管包括圆柱状的管体,管体由内向外依次包括内编织层,中间纵向层,中间缠绕层和外编织层,内编织层呈纵横交错的菱形网格状,中间纵向层紧贴所述内编织层,其上的纱线呈沿管体横截面的纵线设置,中间缠绕层呈纵横交错的螺旋缠绕状,中间缠绕层通过纱线均匀地缠绕(缠绕管)在中间纵向层上。应用领域编辑特别涉及排水内编织层在中间纵向层的间隙处与中间缠绕层编织一体,所述外编织层编织在中间缠绕层上,使其重量较轻,纵向强度高,耐腐蚀,使用寿命长。