配线槽里边可以分线吗

配线槽和线管之间唯一的区别是,一个可以打开,另一个不能打开。通常,线管不能被分开,因为它不能被打开。一旦在分线处出现问题,就很难修复了!配线槽是不同的,您可以打开盖子,这有利于维护!因此,该线路可以被划分!实际线路的电流量是多少?如果它是一个传统的点,一个方形线路的铜心线大约有5个电流!但最好不要这样做。如果在分处有问题,检查和维护就不方便。

电缆负大负荷流量是一个无法回答的问题!它不仅与电缆材料有关,而且还与办公环境有关(空架或穿线管、穿线管通过管道中的电缆数量、单相电或三相)。为保证负荷运行,电力企业设计方案为1平方线铜线0.5~0.8KW输出功率(2.5~4A),一般采用0.8KW设计方案。管道槽不能分为管道,接线槽可分为接线槽,接线槽盖可打开和关闭。电缆的大负荷流量取决于许多因素,如负荷条件、主要用途、铺设标准、办公环境等。一般来说,每平方米的铜线安全电缆负荷流量为4-6A。