不同结构的金属电缆防水接头产生的效益是否相同

金属电缆防水接头包括铜头塞、软件塞和软件塞。软件塞外有多个夹头。铜头塞区域配备多个垂直插槽。插槽对应于夹头。铜头塞与垂直插槽之间的垂直区域配有凹槽。货物的夹头有三个,货物的插槽有三个。本产品的有利实用效果:铜头塞内部结构有凹槽,比其他商品具有更强的密封性,铜头塞前腔下接头,使用更方便。

金属电缆防水接头包括具有第一管螺纹和第二管螺纹的螺套。商品的第一管螺纹配有收紧螺帽,第二管螺纹配合后有备用紧固螺帽。商品螺套内孔内衬防水密封胶套,商品螺套内孔与防水密封胶套之间配有多瓣收紧套,商品螺套内孔配有环形凸模。商品防水密封胶套的一端与凸台相对,另一端突出螺套的一端。本产品两侧防水密封胶套的径向移动有限,两侧产生内部密封形状,使此类工业连接器具有较强的密封特性、结构简单、成本低的特点。